Мечты и грёзы

Я устала от работы, -
Повседневные заботы
Мне покоя не дают,
Соки моей жизни пьют.

Я устала от обузы, -
Навалились тяжким грузом...
Мои рученьки болят,
А трудов не мерен ряд.

Молода ещё, не стара, -
Поищу себе я в пару
Молодого мужичка
З силой юного бычка.

Работящего джигита,
А не старое корыто.
Будет он меня любить,
Без забот с ним буду жить.

Где же мне найти такого, -
Удалого, молодого?
В цифрах поищу ответ,
Есть ли он такой, иль нет.

Мою логику включила,
Таро-карты разложила...
Но, пришла пора мне спать, -
Потянуло на кровать.

Прилегла я и уснула,
Лишь под утро я очнулась.
Без ответа на вопрос,
Разбудил меня мой пёс.

И ответ: "Ни Бэ, ни Мэ"...
Во такое - резюме.


Рецензии