Слова мешают понимать...

 "Слова мешают понимать друг друга.
Глаза все скажут за тебя.
Ведь фразы можно перепутать.
Любимый взгляд никак нельзя.
Мурашки, бабочки, предательская нега.
Что выдают твой непокорный нрав.
Любовь канатом тянет, где б ты не был."
Бубнил Амур, и оказался ПРАВ!


Рецензии