Разбуди меня до рассвета

Разбуди меня до рассвета,
Согревая в руках крепкий чай.
Хорошо, что сейчас не лето:
Перелетных пора птичьих стай.

Посмотри, в остывшем тумане,
Поредевшая клёна копна.
Белым котиком на диване
Заколдована негами сна

Ты лежишь, обнимая рукою
Безмятежно подушку свою.
Тёплым пледом тебя накрою,
Поцелуя скажу, что люблю.


Рецензии