Не вернуться в детство мне назад

Не вернуться в детство мне назад,
Ручейками годы утекли.
На внучках я задерживаю взгляд,
Повзрослели внучки, подросли.

Моя дочка бабушкою стала,
Внук уже и внучка у неё.
Это – счастье, мама бы сказала,
Несомненно, счастье, и моё.

А для счастья, много ли нам надо?
Только бы здоровы были все.
Никакого между них разлада,
Мир, добро царили на земле.

Дочка, внучки, правнучка и правнук,
Смыслом жизни стали для меня.
Мамины слова, они, как отзвук,
Я живу, любовь о ней, храня.
         17.05.2020г.


Рецензии