Письмо Украине

 
Письмо Пола Генри О‘Нила
Не стала читать Украина,
А бывший министр США,
Вложил вашу сущность туда.

За пять миллиардов оплаты,
Во власти командуют Штаты,
Майдан в эту цену входил,
И разум у вас - победил.

Красивою жизнью Европы,
Зажить собирались холопы,
Под этой красивой мечтой,
Ведут вас сейчас на убой.

Из лжи в потребительском мире,
Там точат топор Украине,
Европа – Госдеп США,
Рабы лишь нужны им туда.

Долги МВФ за «авансы»,
Закрыли свидомым все шансы,
Чтоб как-то оттуда сбежать,
Лишь жертвой положено стать.

Не вы, а амбиции Штатов,
Цена тех пяти миллиардов,
О вас там не думал никто,
Не мерил никто ваше дно.

Нацисты, бандеровцы тоже,
Из геополитики - вхожи,
Для Штатов фашистская суть,
Нужна, чтоб Россию подпнуть.

Но планы с Россией не сбылись,
Они на подвох не купились,
Осталось: рабы и земля,
Вы так представляли себя?

Никем были вы без России,
А с нею прекрасно вы жили,
Никем снова стали сейчас,
Америка плюнет на вас.

               24.05.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии