О памяти...

Казалось, время спишет все на "нет".
И многое забудется, не вспомнится.
С тех пор прошло уже немало лет.
А память все никак не успокоится...

Она откроет людям всем глаза.
И на события давно минувших дней
Посмотрим мы по новому , друзья",
И вспомним с вами все до мелочей.


Рецензии