Берегите друг друга

Берегите себя. Но сильней –
Берегите друг друга!
Помогите тому,
кто в ночи среди ясного дня…
Не оставьте в беде,
Если жизнь – беспросветная вьюга,
Дверь откройте ему,
Дайте в руки кусочек огня!
Берегите себя. Но сильнее
Друзей берегите,
Потому что таких
Вам уже никогда не найти!
Если друг ваш споткнётся,
Не дайте упасть, поддержите,
Помогите ему
До намеченной цели дойти.
Берегите себя. Но сильнее
Родных берегите,
Пожелайте здоровья им,
Чтобы подольше пожить.
Их любовь к вам и веру
Как чудное чудо храните,
Научитесь слова
Только добрые им говорить.
Берегите себя.
Но сильнее любовь берегите.
К вам приходит она
Лишь однажды в единственный миг.
Не бросайте её, не ругайте её, не корите,
Пусть она как икона
Хранит свой божественный лик.


Рецензии