Выпускникам

Детство пролетело незаметно,
Вот и школьные годы промчались,
Жизнь казалась сказкой разноцветной,
Повзрослеть быстрее вы старались.
А теперь в глазах у вас грустинка,
И немой вопрос "Что завтра будет?"
Будто здесь осталась половинка
От того, что каждый не забудет.
Вы забыть не сможете уроки,
Перемены и внеклассные занятия,
И учителя с букетом на пороге,
И смешные первые симпатии.
Вспоминайте чаще это время,
Одноклассников, друзей, влюбленность детскую,
И какое бы не выпало вам бремя,
Возвращайтесь непременно в школу первую,
Рады вам всегда родные стены,
Педагоги, завуч и директор,
Подрастать здесь будет ваша смена,
А вы стремитесь в новые проекты.


Рецензии