Начало

Как нити, взгляды жадно,
Друг в друга птицы наугад,
Немного было шоколадно,
Сердец любовный ритм баллад.

Тела перекрутили, перегружен,
Замена аретмии-унисон ,
Укол стрелою так воздушен,
Крошился одиночества бетон.

И вмиг зашкалило давление,
Отхлынув вязкой пустотой,
В глазах друг друга отражение,
Цветным по серому раскрой.

Обволокло всё тишиною,
Смущаясь ветер лип к стене,
Любовь красивою строкою,
Огнём писала в темноте....


Рецензии