ЗЛОйВЗГЛяд

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                З Л О Й  ВЗГЛЯД .

                ТЕБЯ ТАК ДОЛГО  НЕТ ,
                ТУГАЯ ВЕЧНОСТЬ, ЗАДЕРЖАЛАСЬ В ДОМЕ ;
                И ОЖИДАНЬЕ МЕДЛЕННО ТЕЧЁТ ,
                А ПОТОМУ МОЯ,НЕСЧАСТНА "ДОЛЯ ".

                --ХОЛОДНЫЙ МАЙ,
                С НЕБЕС СТРУИТСЯ " ПРЯЖА",
                ЗЕМЛЯ ПРОСНУЛАСЬ ОТО  СНА ;
                А ГДЕ--ТО БРОДИТ,БЫВШАЯ СУПРУГА???

                ОНА ,ПОЖАЛУЙ В ДОМЕ НЕНУЖНА,
                НО " ВРАГ" ПОЯВИТСЯ НЕЗРИМО ;
                СВОЙ СКИНЕТ ПЛАЩ И БРЫЗНЕТ ДОЖДЬ,
                ОБЪЯВИТ ВЗГЛЯДОМ ЗЛЫМ, ЧТО---
                " НЕЛЮБИМЫЙ" ВСЕ Ж...

      С ЛЮБОВЬЮ. И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , гор. О Р Е Л ...


               
               


Рецензии