Бокал вина, твои слова...

Поет чуть слышно
              саксофон,
           На нашей старенькой
                пластинке,
           Быть может это
               просто сон
           И к новой жизни
               чистая тропинка.
              (с)ПланетаОма.
                20.05.2020.


Бокал вина, твои слова,
Как много выдал этот вечер,
Ещё Луною он отмечен,
Открыта новая глава.

Или страницы новой книги?
Так упоителен сюжет,
Как будто в прошлое билет,
Невинна капелька интриги...

Что ожидает, где тропа?
И вихрь неистовых желаний,
Ведь нам не нужно оправданий,
Любовь в душе ещё жива.

Бокал, вина, твоя рука
И запах, аромат  ладони,
Моё сознание их помнит,
Как и небритая щека,
Касанье крыльев мотылька...


 П.В.М.      20.05.2020г.


Рецензии
Легкость в строчках, в истории любви - во всем, как и "Касанье крыльев мотылька...". Хорошие стихи, Владимир.
С приходом лета Вас! Ольга

Бевза Ольга   03.06.2020 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!!!
С Летом Вас!!! УДАЧИ, ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   05.06.2020 02:14   Заявить о нарушении