Morning Star

Morning Star,

Ты была Венера, 
Звездой моей любви,
С тобой делил когда-то осенние дожди.
И сбежало время
От нас вдруг без  стыда,
Забыли обо всём,
Остались ты и я. 
 
Стало вдруг иначе 
И закрутилось так 
Солнце стало ярче
И прекрасным мрак
Мы ещё не знали,что ждёт нас впереди, 
Но голова кружилась
С ночи до зори.    

Ты,часто причитала, Постой,постой, постой,
Но в этой схватке страсти,
Ответ совсем другой.
И не было печали
И летели дни,
Ночами мы не спали
И днем спать не могли.

Я месяц на работу
Не ездил при тебе,
Ты тоже ушла в отпуск,
Ах осень,знать бы мне...
Что листья опадают, Придёт скоро зима,
Уедишь ты на север  С родными навсегда.

А я останусь тут
И выйду на работу.
Ты улетела в Мурманск
В последнюю Субботу.
Наступил декабрь
И с ветром пошёл снег,   
От осенней сказки не остался след! 
 
 
13.12.2019г
Новороссийск


Рецензии