О душе...

Вновь на взводе душа.
                Ты ее только тронь...
И тогда сразу вспомнишь и черта и Бога.
Для пожара нам искры хватает одной.
Для души и одной...Уже, кажется, много.

Боль без жалости грудь со всей силой сожмет.
Устремится сердце мгновенно наружу.
Сам себе говорю: душу, ты, не тревожь!
Ты с душой живи в мире и дружбе!

Если что-то не так, то ищи компромисс.
Выход можно найти из любой ситуации.
Лишь с душой не ругайся, напрасно не злись,
Чтоб потом не искать сатисфакции.


Рецензии