Воистину Байрам

Конечно расскажу я вам
Про праздник Ураза байрам
Он,как и Пасха дорог нам
Праздничным рады пирогам.

Всем делятся,что дал Всевышний
В Азееве традиция такая
И с Уразой байрам
Друг друга поздравляют.

Я хрестьянин тут живу,
Как Бог, все праздники едины
Исямесес,с праздником Колян!
Российский дух не победимый.

Жена татарка крестит в спину
Гостя уезжаюшего в путь
Для пирога калину
Ей в ступе русские толкут.

Заходите люди к нам
Сегодня Ураза байрам.

     ***


Рецензии