Твой Ангел

Я подсвечу звездой твою дорогу
И лягу снегом под ноги тебе.
Чтоб с лёгким сердцем, поминая Бога,
Ты вспоминала - всуе - обо мне!

Чтобы с морозным воздухом вдыхая
И улыбаясь звёздам, невзначай -
Свои мечты, не думая, не зная –
Ты отправляла вслед моим мечтам.

Чтобы за ветром, с ними улетая,
Неся с собою светлую печаль,
Тайком от всех – не веруя, а зная:
Я Ангел твой! И более - не жаль –

Того, что было или не случилось,
Того, что паче чаянья - сбылось…
Морозным утром, впитывая милость,
Найди меня середь усталых звёзд.

Я ярче всех  из них тебе сияю,
И  улыбаюсь, по небу скользя.
С ресниц губами ласково снимаю
Печаль и грусть, застившие глаза.

…и кто сказал, что с Ангелом нельзя?!
Завидуют, наверно?
Понимаю...


Рецензии