Окна RUS. ТА

Голодные овцы
идут и туда,
куда их
гонит -
слепой пастух.

Больше всего
наживаются себе -
при подготовке
Апокалипсиса
для всех.

Чем гуманнее
Общество,
тем оно
уязвимее -
для себя.

А Китай -
это ещё
Восток,
или уже -
все
стороны Света?..

Похоже, США
уже выживают
Сирию -
с её же
территории...

СССР:
- Мы строили, строили,
строили коммунизм,
и наконец,
построили - Вавилон!

Связь времён
прочнее -
историческим интимом...


Рецензии