Ипотека

Полон сил и энергичен,
Перспективен, симпатичен.
Чувство юмора в порядке,
Утром делает зарядку.

Двадцать лет из жизни вон –
Стал как выжатый лимон.
Кормит всю семью аптека –
«Погасилась» ипотека.


Рецензии