Свобода

Ну, хотя бы на полгода
За большую злую жизнь
Слово сладкое «Свобода»
Явью дивной воплотись.

Без канонов и запретов
Дай хоть чуточку пожить.
Я в ответ Тебя на это
Стал бы виршами хвалить.

Но услышал глас хрустальный:
« Не надейся шибко, брат.
Я лишь звон в ночи кандальный.
Это имидж виноват…»


Рецензии