Когда всё это завершится...

Когда всё это завершится,
То ничего не сдвинется уже –
И будут люди руки мыть типично,
И к маскам привыкать, вполне!

Заразу, ведь, нельзя убрать навечно:
С ней надо жить, как во грехе –
Как люди здесь живут, не зная Святость,
И делают «назло судьбе».

И не изменится жизнь больше:
Впустили люди гадость в дне –
Теперь, за это все в ответе
И крест должны нести во тьме;

И не избавится им больше
От всех страданий и уродств –
Они привыкнут к этой боли,
Как привыкают портить кровь.

И этот ужас не покинет
Их больше здесь, и никогда –
Это их грязная история
И им с ней жить во все века!

Когда всё это завершится,
То будет новая беда
И не привыкнут люди, уж, к хорошему –
Они избрали мир, где сатана.

… немногие уйдут от этого:
Только, избранники Творца –
Кто жив Любовью высшей, Миром,
В котором проявляется Душа!
                2020г


Рецензии