Глаза на мокром месте

Глаза на мокром месте.
Ты снова на Земле!
Путь выбирают вместе
Влюблённые. В семье -

Ни крика, ни тиранства,
Ни боли под полой.
До благостного Царства
Пройдём весь путь земной.

21 мая 2020г.


Рецензии