Наступила тишина

Наступила тишина.
Жизнь закончилась бесцельно.
Жизнь, что у тебя одна.
Настрадаешься безмерно,

Если тьма возьмёт в капкан.
Хорошо, коль только ногу...
Жизнь - обилье разных ран.
Трудно отвести тревогу.

21 мая 2020г.


Рецензии