Лирика

Ветерок шевелит занавески,
И играет улыбкой луны.
Наши тени почти незаметны,
Наши пальцы переплетены.
И звенит перед криком молчанье.
Извини, я уже не могу,
С хриплым криком срывая дыханье,
Стон вонзается в тишину.
Я вдыхаю тебя и пьянею,
И блестят в полумраке глаза
И шумят, за окошком, алеи
И грохочут  в дали поезда.
В лунном свете, похожа на призрак,
Ты стоишь у слепого окна.
И притягивает словно магнитом,
Взор бесстыдный твоя нагота.
Как тонки и изящны изгибы,
Силуэт - сигаретный дымок,
Я любуюсь тобой, только лишь бы,
Не развеял тебя ветерок.

 


Рецензии