Х15-измы

Хороший актёр
отрабатывает свои -
будущие аплодисменты,
а не сегодняшние
гонорары.

Хроническая Страсть
к деньгам
не делает их
твоими –
даже эпизодическими
любовниками…

Хорошее –
не нуждается
в комментариях,
а плохому они –
ни мешают,
ни помогают.

Хватит ли
у Украины денег –
на строительство
всех стен
от Здравого Смысла?..

Хорошо посмеётся
тот, кто
рассмеётся – последним
из всех
плачущих…

Хватит с нас –
БОЛЬШИХ НЕНАВИСТЕЙ
в поисках
хоть какой-то
Любви!

Хорошо знающий
женщин,
не разбирается –
только
в себе…

Хватит разбрасывать –
камешки!
Пора собирать –
и глыбы!

Хорошо певшие
трусы
уже вытесняют
с российской
эстрады –
ещё лучше
танцующие стринги.

Хватит издеваться –
над НАШИМ
Прошлым!
У вас теперь
есть для этого –
ВАШЕ Будущее.

Хорошие чаевые
сгодятся –
и на коньяк…

                Бонус

Хорошая диета
лучше всего –
питается деньгами…


Рецензии