Всё лучше пробовать сегодня-Вячеслав Незнакомый-пр

Солнце  нагло светило прямо в лицо, кот Мент  будил  Антошу, мяукая  и, царапая  когтями  обшивку  дивана.
Антоше снился дивный  сон, как будто бы он на берегу бурной реки  рыбачит. Долго ему не везло с уловом, а тут щука клюнула, да такая большущая, что еле-еле вытащил,  удилище прогнулось, вот-вот сломается.
-Вот это удача, какой улов отличный!- подумал Антоша.
-Продам  и ,куплю себе новые шорты, майку и кроссовки,- за такую рыбу  дадут хорошие бабки.
-Отпусти меня- взмолилась щука,- живая я тебе больше пользы принесу.
-Ишь ты, как в сказке   про Емелю, волшебная щука попалась на крючок.   Я подумаю  за твою  свободу сколько мне содрать с тебя?
-Всё, что угодно, меня малые детки, щучата, ждут.
-Ну давай, покажи, на что ты способная.
-Вот тебе первое задание,  чтобы эта наглая женщина с пуделем  своим больше не гадили под моими окнами,
Второе, хочу ,чтобы она сегодня ко мне пришла и стала моей наложницей.
-Выполню все твои желания, только отпусти, Выпустил Антоша  щуку, не задумываясь о том, что мог с неё содрать побольше, но мужик он был бескорыстный, не жадный.
С радостью щука выскользнула с рук Антоши и, уплывая ,,прокричала:

"Обращайся добрый человек, чем смогу ,тем  помогу."

-Пращевай говорящая щука- сказал Антоша и прозлезился от умиления.

Природа чаровала,
Ой! Красота вокруг.
И   больше   не  клевало.
И   жарко,   словно   юг.

Весь берег реки усеян цветами, необыкновенными, аромат их щекотал ноздри, так ,что Антоша чихал  без конца и края.
Он  набрал целый букет  цветов  для  строптивой незнакомки, ведь сегодня она придёт к нему в опочивальню в качестве наложницы и, будет его развлекать и ,тешить.
Как раз на этом  месте,  кот Мент, прервал его дивный сон.
-Ты кошара оборзел вконец, поспать не даёшь ,морда твоя наглая,  чего хочет?
-Жрать давай ,уже двенадцать , время ланча, а ты дрыхнешь лодырь, пробежку проспал.
-Вот чудеса, сон продолжается ,кот говорящим стал, ни фига себе.?
-То явь, не сон, просто ты вынудил меня говорить, по другому не получится, ты глух и нем после того, как эту мымру встретил, на кой она тебе, если есть я.
Я мурлыкаю тебе песни, ласкаюсь  и грею  тебя, даже лечу.
-Всё верно Мент, но она  женщина, как тебе объяснить.
-Вот ты в марте месяце не можешь без своей  Выдры  лохматой, на крышу её тащишь, утехам кошачьим предаёшься, так вот и мне по весне хочется ласки женской .
-Понял, ты такой же, как и я  и это нас роднит.
-Давай жрать, а не то все твои цветы  обгажу и  в  тапки  помочусь.

Продолжение следует.

24.мая.сего года, то бишь 2020.

Пишу эксом…по вдохновению.


Рецензии
Накал растёт Спасибо, Зося. Всех благ.

Евгения Грекова 2   09.08.2020 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.