Представь, что не станет ее

Представь, что не станет ее,
- Ну что ж, не придет никогда.
Что-то изменится?
- Нет, будет все, как всегда.
Что ты почувствуешь?
- Не знаю, скорей ничего.
А если подумать?
- Ну, может немного печаль.
А если на деле?
- Я буду наверно скучать.
А если точнее?
- Мне будет ее не хватать.
А если взаправду?
- Ну, день превратится в зиму.
Так что ты хочешь сказать?
- Что я жить без нее не смогу!
® Tex-Man
05.23.2020


Рецензии