Никогда о любви не проси

Никогда о любви не проси...
Не проси и не бойся потери -
Той звенящей хрустальной росы
И где каждому только по вере...

Нам по вере в свет тот дающий,
Небес кто поют изнутри -
Мерцающий и простодушный,
На крыльях
                летящий
   Зари...


lk

2018 год?


Рецензии