Скинут маски

Кто с жуткими силами
В связке,
Под масками
Скинут маски...
На вид --
Обояшки-ягнята,
Но без
Врачевства и
Пригляда.
Хочешь
Дышать
Без опаски?
С эмпатией тут
Неувязка.
Беги!
Козней
Ловушка --
Психограната --
Очный
Прицел
Психопата.


24.05.2020 год


Рецензии