Единственной тебе!

СВОЁ Я СЕРДЦЕ ОТДАЮ!


Призываю тебя в свой тандем
И поверь мне, отнюдь, не шучу,
Ведь способен я строить Эдем,
Если только того захочу!

Всё возможно достичь в этом мире,
Только сердце нельзя покорить,
Я пытаюсь понять это шире -
С кем мне жить или с кем мне творить?

Правда - сделано много ошибок
И наломано дров целый воз,
Но средь множества милых улыбок,
Я не знаю, твою бы как снёс?

Ты не мне ли ниспослана Богом,
Чтобы путь мой навек осветить?
За высоким отцовским порогом
Я нашёл Ариаднину нить!

      23февр. 2005г.


Рецензии