Твой поцелуй

         
   Твой поцелуй, как светлая струя
 _________________________ручья
     весеннего проснувшегося леса.
 ____________________Но воля чья?
 _________________Припал губами я,
__ ___________сойдя с тропы к нему
 ___________вне времени, вне места.
 __Нет.Сам я лес,корнями землю рву,
 ___________________________не вру,
 _______в себе хочу решить дилемму.
 ___Ручей струится в каменистом рву
 ____________________и сквозь траву
и камни готов питать корней систему.
___________Так "быть" или "не быть"?
_______________________   Мне пить
__________________________до дна
_________________те светлые потоки
_____________________  или застыть
___________________________забыть?
_______Волна у новых чувств сильна,
________НО ИСТЕКЛИ ВСЕ СРОКИ!


Рецензии
Очень понравилась форма стиха) И последняя строчка ударная)😊

Татьяна Борисовна Карелия   24.05.2020 06:36     Заявить о нарушении