Пусть давеча

Пусть давеча солнце погасло,
Но завтра наступит рассвет.
А хлеб вниз не падает маслом
Когда на нём маслица нет.

Всегда остаётся надежда
Что мир вдруг сошедший с ума
Вновь станет привычным и прежним
И в радость раскрасит дома.


Рецензии