Потом... Все горькое потом...

      Песенка

"Беру шинель" - иду назад.
Не подливай мне чая в блюдце.
Мне надоел мой сладкий ад,
Я в горький рай хочу вернуться.

   Ольга Заря2


Под перекличку ранних птиц,
Под монотонное ку-ку,
Дрожащий лучик у ресниц
Целует нежно поутру,

Проснись, засоня, мне велит,
Проснись и с птицами пропой
Мелодию весеннюю любви,
Стряхни с ресниц не вещий сон!

Что день грядущий принесёт?
Догонит солнышко зенит...
Расправлю крылья - и в полёт,
Любви и счастья...грызть гранит!

Не буду думать о плохом,
«Возьму шинель« - и в сладкий рай,
Потом всё горькое - потом,
Сначала лакомства и чай!

24 мая 2020 год, Новосибирск


Рецензии
Прослушал песню и исполнение.
Понравилось. Спасибо!

Геннадий Старков 2   15.06.2020 16:16     Заявить о нарушении
Я рада, Геннадий, это экспромтное пение с листа :)))

Ольга Мельничук 2   15.06.2020 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.