Всё пройдёт

"Всё проходит, в нашей бренной жизни!"-
Мудрость наполняет те слова.
Так живём с надеждою до тризны,
Бьёт нас обстоятельств булава.

Ко всему относимся с улыбкой
В дни, когда всё валится из рук,
Понимаешь, как всё в мире зыбко,
От судьбы порой получишь хук.

Радость и печаль шагают вместе.
Времена проходят: ночи, дни.
Взлёт от счастья и плохие вести,
В небе ночью звёздные огни.

Но не улететь, сквозь бездну к звёздам,
Через труд огромный ждёт триумф.
Сеем жизни семя до погоста,
Вырастут цветы тогда из клумб.

Ожидает нас дорога в вечность,
Судят по поступкам и делам,
След оставлен... Жизни быстротечность
Жить, любить и  верить чудесам.

Вечность на земле - людская память,
Дети, мысли, радость, красота.
Тело человека в виде храма,
В Рай иль Ад откроет ворота.

23.05.2020 г.               АС


Рецензии