А над Ржевом небо чистое

       К 75 - ию победы над фашизмом
   

А над Ржевом, друзья, небо чистое
Журавли так же клином летят
Солнце в небе такое лучистое,
не прикрывшись, не вскинешь свой взгляд!

И взлетел обелиск всем погибшим,
кто фашистам преградой стать смог!
Видишь воин стоит в поле брани
В нём твой муж или брат иль сынок

И как - будто летит он над нами
А шинель разрывают ветра
Успокоится боль в чьей - то маме
"Пусть таким, но живым на века!"


Рецензии