тертая заметка

папир папироса папирус

паперть кузмина может вагинова

земелька влажная рус

коей не божус

амальгама альт ушной лимб

ворс нагаж

гимен витраж

джонка даждь

ложесна мошонка

пест

пясть десна пестовский

05/23/2020 iasha merzliak ny


Рецензии