Елочка

Пожалела елочку,вот такой купила,
Чем же эту елочку,с детства искривило.
И растёт красивая,только не прямая,
Но,смотрю на елочку,а она живая.
Лапами пушистыми,звать то «голубая»,
Как мне улыбается,
Видно понимая.
То,что не исправится,дальше что с ней будет,
Палочку подставила,ей полегче будет.
Может кто то знает,как тот ствол исправить,
Хочется помочь ей, чтоб ее поправить.
Чтоб росла,красавица,чтобы не болела,
Во саду с пионами,поднималась,зрела.
Чтоб могла сказать ей,шишками уложить .....
Хорошо все будет,время нам поможет.
Вырастишь и будешь,радуясь глазами,
Будут ещё детки,топая ногами.
В Новый год гирлянды вешать и смеяться,
Потерпи немножко, чтобы улыбаться.
Может врач какой то,нам с небес поможет,
К солнышку потянет,веточками сложит.
Ты ж моя родная,в сердце поселилась,
Я тебя лишь очень,всей душой влюбилась.


Рецензии