Правило

Как правило - нет здесь правил.
Жизнь-лишь тропинка сквозь кладбище.
Каждый посредственный вдох отравлен
Мечтами давно угасшими.

Слова ничего не стоят.
Между строчек читать нет смысла.
И едва слышный голос прибоя
Заберет отголоски песчаных выслуг.


Рецензии