20. 5. 2020. Печать времени

Открытая дверь, свобода за ней.
Но что нам сулит, безграничность пространства.
Добро или зло, удачу иль крах.
Не стоит порой, судьбу искушать.

И тайны веков, ещё не открыты.
Закрыты для нас, до нужных времён.
И может не стоит, копаться нам глубже.
Пока не готовы, те знанья принять.

И как не старайся, закрыто печатью.
И разум небес, нас час бережёт.
Дак будем разумны, и ждать терпеливо.
Когда высший разум, сорвёт ту печать.


Рецензии
Обыватели не готовы принимать и понимать окружающий мир, но те кто ищет всегда находят ответы.🏄🌌😀

Серебряный Серфер   11.07.2020 05:04     Заявить о нарушении