Пенсионер

       Если бы пенсионную реформу писали с него,  то сам Фонд
     можно было бы временно закрыть. А что ?!
     Ему уже 75, а он и не думает !
   Он вообще ни о чем не думает, ходит на работу и ходит !
 Работает и работает !
    И что удивительно, делает это лучше многих молодых !
       Вот один был, как получка или аванс - дня три на него можно не рассчитывать
    и не искать. А когда придет, еще и не вздумать что-то сказать ему !
   Почему ? Потому что на работу его устроил Сам, сказав многозначительно: -
   " Его не трогайте ! ". Вот это я понимаю, карт-бланш !
       Или другой, за что не возьмется, обязательно хоть чуть-чуть, да навредит !
   Не со зла, разумеется, фасон такой !
   Этому можно все высказать, даже премии лишить, если вредительство
   " в особо крупных размерах ". Но ведь не умышленно и не по пьяни !
   Уволить ?
   Так сначала другого надо найти ! На такую зарплату только вредитель и придет !
      А этот ! Ходит и ходит, работает и работает !
     Человек будущего !
    Хорошо еще, что когда реформу принимали, он был в отпуске и его не нашли,
    мнения его не спросили. А то бы смело добавили к сроку еще лет семь-восемь !
      Так что за это " спасибо " ему надо сказать !
      Ну и за работу - тоже !


       *****


Рецензии