А нам уже седьмой десяток...

А нам уже седьмой десяток
И в нашей жизни поздний вечер.
И тает наших дней остаток,
Как догорают в церкви свечи.

Но,мы тепло в душе храним
С любовью,что ещё дороже.
И благодарно говорим,
За всё тебе спасибо,Боже!

Спасибо,что живу в любви
С одной,единственной,на свете.
Что по весне сады цвели
И пели птицы на рассвете.

И если  жизнь вернуть назад,
Я всё отдам,чтоб с нею быть.
Смотреть в любимые глаза
И быть любимым и любить.


Рецензии