Принимаю себя такую как есть

Принимаю себя такую как есть.

Прошу сегодня у Господа я
Кусочек счастья на склоне дня.
Принять себя такую, как есть,
С душой говоря, оставляя лесть.

Такая как есть - совсем не просто,
Увидев в зеркале горькое прошлое.
Не юную стать, усталость, закат.
А может судьбе сделать возврат.

Где юности смелой гуляет волна,
Бездумной энергии жизнь полна.
Отведать рассветной энергии неба.
Вечерней зари томного света.

Мечтою взлететь, в звёздах купаясь,
Жизнью задорной вновь наслаждаясь.
Воспрянет душа жизни на встречу.
Радости в малом, хорошим встречам.

Босой похожу по летним росам,
Спою раздольную песню покосам.
Зажгусь я русской пляской жарко.
Засветит звезда моя в небе ярко.

фото из интернета.


Рецензии