О счастье с разными лицами

Счастье бывает
               с разными лицами,
Жизнь - это книга
            с пустыми страницами:
Повести пишутся,
                книги рождаются,
Жизни проходят,
               желанья сбываются.
Каждый находит
               себя в окружающих,
Ждущих, надеющихся
                и желающих.
Мимо мелькают
                лица прохожие -
Может на нас
                отчего-то похожие,
В чём-то приятные,
                привлекательные.
Здравствуйте, люди!
              Будьте внимательны!
Не проходите,
               пожалуйста, мимо!
Будьте счастливыми,
                будьте любимыми!
Рядом судьба скачет
               солнечным зайчиком,
Вас за собою 
                поманит пальчиком.
Не пропадать же добру -
                поспешите -
Станьте счастливыми,
                глубже дышите!
Полною грудью. 
                счастье вбирайте:
Это бесплатные терабайты!


Рецензии