В битве Миров

Нам генетика дана
Чтобы справиться,
с заданием, не жалея
и себя

То что сказано-врагу
Сохраниться,в его генах
Передасться,чужаку

И затем опять,вернется
Через время,к нам обратно
Восстановится,былое
И загадок-полный мир

Не бывает,не-исхода
А исход- врага,пленил
Тело оставив,в битве миров
Душу,вложил он,в тело врагов.


Рецензии