Коллеге по перу Мягкову. В. А

Семьдесят  четыре  ваши  годы-
Мудрости  и  зрелости  расцвет.
Позабудь  Вирок  свои  невзгоды,
Успокой  себя  на  склоне  лет.

Не  буди  Вирок  в  душе  тревогу,
Проживёшь  дружок  немало  лет.
И  стихов  напишешь  добрых  много,
Думаю,  секрета  в  этом  нет.

Знают  все  охотник  ты  хороший,
Всей  душою  любишь  лес  родной.
Проводил  в  родимом  дни  и  ночи,
Отдыхал  в  нём  телом  и  душой.

Про  работу  говорить  не  стану,
Славный  ты  электрик  авто - спец.
Делаешь  всё  честно  без  обмана,
За  хороший  труд  хвала  и  честь.

Главное  ты  в  жизни  Вира  сделал,
Вырастил,  поднял  родных  детей.
Внуков  всех  любимых  полелеял,
И  не  растерял  своих  друзей.

Ну  а  всё  что  в  жизни  происходит,
На  роду  расписано  нам  всем.
Никому  Судьбу  не  переспорить,
Не  произойдёт  в  ней  перемен.

Не  теряй  на  лучшее  надежды,
Не  скупись  душевной  добротой.
Стороной  пускай  проходят  беды,
С  днём  рожденья  Вира  дорогой.
2020 г.


Рецензии
Хорошее поздравление Викторину Андреевичу! Мы с ним друг за другом... идём. Он витом году меня первым поздравил.
Доброго ему здоровья!
Вам, Владимир, творческих успехов!
Авось скоро свидимся уже не виртуально.

Рыжкова Светлана Николаевна   07.06.2020 06:19     Заявить о нарушении
Я ведь Света Викторина давно знаю с 1976 года. Просто близко не общались.
С уважением.

Владимир Александрович2   07.06.2020 14:12   Заявить о нарушении