Замороженная

Мне б захлопнуть ноутбук,
Не испытывать  этих  мук
И вернуться к жизни прежней,
Чтоб  не быть  столь нежной.

Изучать  жизнь по фото
И летать в облаках без пилота,
Но не в силах  я  это сделать -
Вот что мне с этим делать?

Думала сердце умерло
И кровь в груди застыла.
Заросло  всё мхом и илом
И не встречусь  с милым.

Зачем отогревал ты  душу мне
Она и так страдает по весне.
Слова в тех песнях  были ловки,   
Грели душу,  в том их уловки.

Не ждала я такого поворота.
Открыла сердце ворота,
А там  душа  была нагая…
И потекла,  слезами тая.

Пусть была   замороженной,
Пусть была   неживой,
Но душа   не болела,
Не  умывалась    слезой.

Куда ж податься мне  теперь
В какую постучаться дверь
Как   заморозить  душу снова?
Ведь  к этому  я  вполне готова.


Рецензии