Завтра

Вот расскажу немного Вам о завтра,
Я с завтра подружилася с полна.
Но только не скажу Вам о сегодня,
Сегодня нет и в планах у меня.
Вот завтра на пикник я собираюсь,
Я буду точно клево отдыхать,
Но я забыла!..Завтра, ведь сегодня,
А за сегодня не могу я отвечать.
Вот завтра точно я пойду на вечеринку,
И от всех дел неплохо отдохну,
Но завтра, уже вот после обеда…
Наверно нет, я лучше отложу.
Перенесу я лучше и подругу,
И маму, платье, маникюр, английский, я так устала… Сэр,налейте виски!
Я лучше сяду, и немного отдохну…
Я точно знаю, подружилась с завтра…
И завтра точно буду отдыхать,
Ты позвонишь и я отвечу:"Завтра",
Но только ты не смей меня ругать.


Рецензии