Погребок Тети Гали

Этим мартом моя Мамулик и я отдыхали в Адлере у маминой подружайки.
Дружат они с тетей Галей еще со школы Коммунизма. Вроде так эти курсы назывались, где они познакомились.

Мы с Мамусиком много гуляли у моря - дышали,и....еще много гуляли.

Вечером пришли домой - уставшие  и довольные.

"Катен, давай коньячку? У меня в погребке есть"- предложила мне Тетя Галя.

Мамочка моя - идейный трезвенник . Тетя Галя тоже, но ей постоянно презентуют сие добро на праздники.

"Муж у меня - любит поддать, вот я и прячу богатство у себя в погребке.Приходят подружки и  я их потчую"- говорила тетя Галя с улыбкой доставая что-то приличное.

"эх..сейчас...сейчас..кровушку свою сугрею"-думала я делая первый глоточек.

"мда...нашел твой погребок дядя Миша ...нашел..."- с сожалением думала я , когда сразу поняла , что пью подкрашенную водку.

ладно...не буду тетю Галю расстраивать.

"Хорош коньячек, хорош!"


Рецензии