Вальс победных дней. Песня

Ночь уходит ко сну и луна промелькнет,
но замрет на мгновение каждый.
Лето сменит весну ,осень дождик прольет
Не бывает все в жизни дважды..
Только в сердце у на с память место найдет,
Возвращаться туда мы можем!
Так давайте друзья этот мир сбережем
Чтобы вспомнить те дни однажды!
Припев:
И придет к нам опять весна!
Зацветут в сердце вновь цветы,
Как всегда осень сменит зима
Но теплеем друг к другу мы.
Мы дорогой своей пойдем,
Светлым сделаем каждый час
Дети наши пусть помнят о том,
Что отцы жизнь отдали за нас
 
Наши деды навечно оставили нам
Подвиг жизни, бескрайней любви
И молись ночами они небесам
Чтобы счастливы были и мы!
Чтобы помнили вечно мы в сердце храня
Беспредельную к жизни любовь
Что они ради нас, и любимой земли
Проливали отчаянно кровь!
 


Рецензии
Замечательная песня!!!

Ольга Антонова 6   25.05.2020 17:20     Заявить о нарушении