Подожди, подожди

Весна пришла, и растаял снег
Сердце бьётся, прям, как во сне
Всё стучит и стучит –
Значит хочет любить!

А потом оно вновь молчит –
Значит очень по кому - то грустит
И тогда ты идешь,
Чтобы признаться в любви...

Подожди, подожди,
У нас вновь идут дожди.
Подожди ты меня,

Все равно найду тебя
Все равно я найду и с собою уведу.
Заберу и уведу...

Подожди ты меня,
Все равно найду тебя.
Подожди ты меня,
Где ты милая моя?

Все равно я найду
И с собою уведу.
Заберу и уведу...

Весна пришла, тебя ищу.
Знаю очень тебя я люблю.
Не могу я жить без тебя,
Где же ты любовь моя?

Вот опять тебя ищу.
Знаю точно тебя я найду
Где ты есть? Мне скажи:
Я найду тебя малыш.


Рецензии