Секрет

Когда один, и как за три
проходит всего час,
Подушка твёрже, чем стена,
и больно дольше ждать,
Там каждый раз, как будто
в первый самый раз,
Приходит ночь, и с ней луна,
всех одиноких мать,
И медленно бреду, почти ползу,
к открытому окну,
И как бы не была светла,
красива и сомнително пьяна,
Я не могу сказать и не могу
обнять в окне луну,
Хотя она не бесконечном
небе так разительно мала,
И сам в себе пытаюсь я
найти какой-нибудь ответ,
В котором точно нету
места слову " никогда",
Один на всех влюблённых
в мире есть секрет,
Почаще без запинки
повторяйте только " да".


Рецензии