как то пусто стало в зале

Как-то пусто стало в зале
Разбежался, что ли , зритель
Вроде бы давали драмму
Только вредный осветитель

Превратил все мезансцены
В фарс, комедию и прозу
Стало скучно, стало скучно
Принимать все время розы

От героя , что по сути на героя
И не тянет,даже зрителю заметно
Реквизит совсем не вянет
Монологи слишком длинны

Позы вычурны и и грубы
Героиня для эффекта накачала
Слишком губы , а заломленные руки
Плохо выкрашенный волос

Разогнали тех упорных
Что сорвать готовыголос, были
 Сидя на галерке , наблюдая
Как на сцене ,пристарелые герои

Жалко стонут в мезансцене!
Что-то пусто стало в зале
Нет уже ажиотажа, героиня
Подустала от картинного экстаза

Ещё актик доиграет, свет
Потушит осветитель, занавес
Падет и скроет , что ушёл
Последний зритель


Рецензии